의료상담

• 커뮤니티
  • 의료상담
의료상담

안녕하세요 어깨재활관련 질문입니다.

페이지 정보

작성자 이승♥ 작성일17-09-08 16:24 조회2,115회 댓글1건

본문

제가 부산에서 관절와순 파열 수술을 받고 재활중이었는데요 (7.21 오른쪽 어깨수술)

대구에서 치료를 받아야할 것같아서요 현재 CPM기계재활 중 이동하게 되었는데 박병원에서 나머지 재활하려 합니다

혹시 재활과정이나 기간 알수 있을까요 ?

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

현재 박병원에서는 어깨쪽 cpm 기계는 없지만,

재활 과정이 담당 선생님이 1:1 집중치료로 맞춤형 재활프로그램을 설정하여 실시하고 있습니다.

또한 재활 기간은 환자분마다 다 다르기 때문에
일단 병원에 내원하셔서 간단한 검사와 세부적인 평가를 실시를 하셔야 할 것 같습니다.

자세한 문의사항은 직통번호 053)957-0075(내선300)으로 전화주시면 더 자세한 상담드리겠습니다.
오늘도 즐거운 하루되세요 *^^*

• 대구박병원 대표자 : 김태공 사업자등록번호 : 504-91-31319
  • 대구광역시 북구 산격3동 대학로 143 박병원 대표전화 : 053-957-0075 팩스번호 : 053-939-0389 E-mail : jtpark1215@hanmail.net